Месячные тарифы: Место в 6-местном номере 6000руб/мес.; 2-местный номер целиком - 14500руб/мес. Звоните!

Где нужно загадывать новогодние желания

Самая главная новогодняя ёлка города вырастает на Дворцовой площади, и именно она впитывает частичку зимней магии в момент зажжения на ней новогодних огней. В этой церемонии принимает участие главный Дед Мороз страны из Великого Устюга, поэтому это место действительно волшебное. Единственное: загадать желание нужно до наступления Нового года, потом волшебство может и улетучиться.

Если захотите добраться до резиденции Деда Мороза в Великом Устюге – вам на Ладожский вокзал (Заневский пр. 73). Отсюда уходит «Зимний экспресс», который тоже может передать пожелание главному чародею зимы. Загадывать такое желание стоит именно в тот момент, когда поезд стоит у платформы, а отправляться они начнут в январе.
Другая резиденция Деда Мороза есть в Шуваловке (Санкт-Петербургское шоссе, 111): русская деревня с домами ремесел, традиционными избами, кузница, гончарной мастерской и скотным двором. Здесь же есть и его Почта, с которой вы можете отправить зимнему магу пару строк перед тем, как загадывать своё желание.

На Пионерской площади укрылась волшебная «Ёлка желаний» на традиционной ярмарке. Каждый желающий может принести подарок под ёлку, который принесет массу радости сиротам, больным детишкам и одиноким бабушкам и дедушкам. Взамен можно тихонько загадать и собственное желание.

Загадав самое заветное своё желание, вы можете пойти домой, а вот для всех гостей города у нас есть не менее уютный вариант пребывания: сеть хостелов «Порт», один из которых так удачно расположился на самом Невском. Тут вас ждут комфортабельные номера, приятное времяпрепровождение, жизнерадостные администраторы и радующие цены. Ждём вас в нашей гавани!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть