Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://porthostel.ru/, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие ИП Шашин Эдуард Николаевич Юр. адрес: 188544, г.Сосновый Бор, ул. 50 лет Октября, д.17 кв.97, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1
    Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2
    Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • - Фамилия Имя Отчество;
    • - Номера контактных телефонов;
    • - Адреса электронной почты;
    • - Адрес проживания.
  • 3
    Персональные данные не относятся к общедоступным.
  • 4
    Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о бронировании.
  • 5
    Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  • 6
    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  • 7
    Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  • 8
    Персональные данные обрабатываются ИП Шашин Эдуард Николаевич в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 9
    Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ИП Шашин Эдуард Николаевич на электронный адрес porthostel@gmail.com.
  • 10
    Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.